Поиск  
 
Горячая тема
Позиция
Женщина и бизнес
Социальная защита
Инновации
Индустриальная Россия
Наследие
Тетрадь домохозяйки
Страшно интересно
Транспорт без цензуры
Дети и динозавры
Наши любимцы
Ваша пенсия
Скорая юридическая помощь
Смейся и не плачь
Безопасность
Объявления и приглашения
Автор проекта:
Татьяна Колесник

Учредители:
ЗАО "Агроимпэкс-96",
ООО "Деловой ритм"

Главный редактор:
Татьяна Колесник
E-mail: delritm@mail.ru

Территория распространения:
Российская Федерация,
зарубежные страны
Адрес редакции: 111673,
г. Москва, ул. Суздальская, д. 26, к. 2

Мнение редакции не обязательно
совпадает с мнением авторов.
При перепечатке ссылка
на онлайн-газету обязательна.

ЭЛ № ФС 77 - 43976. STOPSTAMP.RU
("Без штампов") 22.02.2011



Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты от Елены из Железнодорожного

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

Берём творог средней жирности, добавляем яйца, просеянную муку, предварительно помытый и ошпаренный кипятком изюм, немного молотой ванили (или ванильный сахар), сахарный песок. Всё это хорошо перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем на сковороду.

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ

Свинину (без костей) обмыть в холодной воде и, не обсушивая, положить в глубокую посуду. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока, обсыпать мясо солью и молотым чёрным перцем. Поставить под гнёт в прохладное место на ночь. На следующий день переложить мясо в фольгу и полить сверху образовавшимся соком. Поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 200-230 градусов в течение 4-5 часов, смотреть, чтобы сок не вытекал из фольги (иначе мясо будет жёстким). После того, как мясо будет готово, вынуть его из духовки, остудить и разрезать на порционные куски. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.

 

Советы

 

Чтобы в ванной комнате зеркало было чистое и блестело, его надо мыть с пищевой содой и протирать льняной салфеткой.

 

Чтобы сэкономить время для приготовления первых блюд, заправку из обжаренной морковки, лука, помидор готовят заранее и помещают в стеклянную посуду с закрытой крышкой. Такая заправка в холодильнике может храниться три-четыре дня.

ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА

Это те предприятия, ателье, мастерские и т.д, в которых работают высокопрофессиональные московские мастера. Для них главное - отличное качество. Они решат Ваши проблемы и не испортят Вам настроения.

 

МЕХОВОЕ АТЕЛЬЕ «СНЕЖИНКА». Москва, ул. Зеленодольская, д. 4, вход со двора (3 мин. от м. «Рязанский проспект»). Тел./факс: 973-99-28

 

«ЭЛИТА-I» (ХИМЧИСТКА И СТИРКА). Москва, ул. Люблинская, д. 64,

тел.: 351-58-40